Как получить товар из Американского магазина без риска

Вы уже заметили, что в наших постах мы постоянно даем ссылки на онлайн-магазины и подсказываем, где и когда  проходят распродажи  и действуют специальные предложения.  Но если с  такими глобальными магазинами, как например ASOS , в принципе все  понятно  — прочитал условия на русском языке, выбрал, оплатил и получил, то  от самостоятельных покупок в иностранных магазинах,  которые не осуществляют отправку в в вашу страну и в которых, как ни крути,  часто бывают  самые низкие цены (например, 6PM), многих удерживает вопрос — как? Как оформить там покупку по заманчивой цене  и получить свой заказ?

Очень легко!  Никакие посредники и группы ВКонтакте вам  для этого не нужны.poly211

Итак, все просто. Если нужная вам вещь есть только в магазине, который не отправляет в вашу страну  – то  все, что вам нужно —  это  Мейлфорвадер.

Кроме  того, если нужный вам товар вы нашли в магазине, который готов отправить его на ваш домашний адрес, но стоимость доставки кажется вам высокой (например, вам нужна одна пара обуви, а магазин предлагает фиксированную стоимость доставки  $50), то вам снова нужен Мейлфорвадер.

Мейлфорвадер –  это компания, которая получает на адрес своего склада заказы, сделанные вами в иностранных интернет-магазинах,  кладет  их в одну коробку (консолидирует) и отправляет посылку к вам.

Этой компании вы оплачиваете ее услуги по консолидации/переупаковке  и стоимость доставки со склада на ваш адрес (обычно по тарифам почты) .  Так же Мейлфорвадер может брать плату за дополнительные услуги, например, за страховку  посылки, фотографии ваших заказов, дополнительную упаковку и т. д., а может попросить вас оплатить абонентскую плату за годовое обслуживание.

Откроем  секрет — мейлфорвадер, которым  мы пользуемся  для доставки наших заказов из США — не возьмет никакой платы за услуги склада и консолидации, если вы введете специальный код в Настройках в личном кабинете. (Этот код вы найдете в конце этой статьи).  Мы уже давно  оплачиваем только доставку посылок по тарифам почты, никакой абонентской платы, никаких сборов за супер-прочную упаковку,одним словом, прозрачней тарифов не бывает.  Нашего волшебного мейлфорвадера зовут Shopfans. Кстати, Shopfans — полностью русскоязычный сайт с мега-удобным интерфейсом, а главное —  его дружественная служба поддержки, куда можно обратиться с любым вопросмом — тоже русская! Так что рекомендуем от души. Одно  небольшое но – склад  Shopfans находится в США. Если вы планируете делать покупки в Европе, то увы, он вам не подойдет.

Итак, с чего начать дружбу с мейлфорвадером? С  внимательного  знакомства  с его сайтом, особенно с разделом FAQ, если такой имеется.  Если все устраивает —  регистрируйтесь, в процессе регистрации  вы получите почтовый адрес склада, который вы будете указывать в качестве адреса доставки  в магазинах. Сразу после регистрации можете смело приступать к покупкам. Практически все известные нам магазины (за редким исключением) прекрасно принимают   к оплате карты, выпущенные за пределами США.

А теперь очень важный момент, на котором обжигаются некоторые новички — почтовый тариф. Прежде чем оформить заказ на адрес склада(мейлфорвадера) обязательно узнайте, во сколько вам может обойтись стоимость доставки! Для этого вам нужно знать, каким способом доставки вы будете пользоваться.

Расскажем о двух самых популярных способах доставки  посылок  из США в Россию, которыми пользуется в том числе и Shopfans:

1.Priority USPS – на территории США посылку повезет  почта США – USPS, а на территории России – Почта России (ПР). Посылку нужно будет забирать в почтовом отделении по месту доставки. Максимальный вес таких посылок – 20 кг (44 фунта). У посылки  будет  трекинг номер (трек), по которому весь ее путь  вы сможете отследить на сайте ПР.

2. Priority Mail Express  — на территории США посылку перевозит  почта США – USPS, а на территории России – ЕМС Почта России. Посылку по адресу привозит курьер, но если вы хотите ее забрать сами со склада ЕМС – то обычно проблем с этим не возникает, особенно если вы в регионе. Максимальный вес посылки такой посылки – 31 кг ( 70 фунтов). У посылки  также будет трек номер, по которому весь ее путь можно отследить на сайте ЕМС Почта России.

На данный момент стоимость доставки  на сайте почты  США по этим тарифам следующая: для посылки с минимальным весом 1 фунт (0,46 кг) по тарифу Priority USPS согласно официальному почтовому тарифу — 42.5$, а для посылки максимальным для Priority USPS весом 44 фунта (20 кг) -222.55$

Минимальная стоимость доставки посылки весом 1 фунт (0.46 кг) способом  Priority Mail Express сейчас — 53.15$. Максимальная стоимость доставки этим способом для посылки весом 68 фунтов (31 кг) — 344.2$

Кстати, средняя скорость доставки посылки из США в Россию сейчас — всего  около двух недель. Таким образом, чем больше вес посылки, тем дешевле стоимость доставки из расчета за 1 фунт, 1 кг или 1 вещь. Поэтому в целях экономии   можно копить заказы на складе, а затем складывать (консолидировать) их в одну коробку и получать целых 10-20  кг радости скопом.

И конечно при формировании посылки помните о таможенных лимитах, действующих в вашей стране. На сегодняшний день для способов доставки, про которые мы рассказали выше, для России действует беспошлинный порог на сумму 1000 евро.  Но уже этим летом ситуация может измениться, поэому сейчас —  самый что ни  на есть  подходящий момент для пополнения гардероба без переплат.

А теперь обещанный  в начале поста код  для бесплатного обслуживания в  Shopfans  — ZERO*. Просто зарегистрируйтесь на сайте, введите его  в разделе НАСТРОЙКИ-ДРУГИЕ и пользуйтесь сервисом склада абсолютно бесплатно!

 * Код не работает, если для отправки посылок вы выберете тариф Shopfans-Express.

Реклама

2 комментария

  1. И правда, информация очень полезная! Я все никак не могла понять, как девчонки покупают товары в США, если нет прямой доставки в страну. Спасибо за пост, очень понятно и подробно))) и спасибо за код)))

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s